Понедельник,03 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
25 Августа 2022, 09:34

«Ничего не просим особенного... Просто кассу!»

Поделиться:  
Фото из группы «Александров Карабаново Струнино»

В городе Струнино Александровского района много проблем, и одна из них связана с приобретением билетов на железнодорожном вокзале.

Три года назад людям дали надежду – установили на платформе в сторону Москвы модульную кассу. Она была необходима людям, так как многим приходится регулярно проделывать немалый путь до места продажи билетов и обратно на платформу. Как подсчитал местный житель, человек должен пройти около 200 ступеней по лестнице вверх и вниз. Пенсионеру или инвалиду ещё то испытание.


И вот три года назад наконец на платформе появилась она – касса. Люди ждали ее открытия год, два, три…И дождались. Только не открытия, а демонтажа. То есть касса, не проработав ни дня, стала вокзалу больше не нужна.

Конечно, местные жители в отчаянии от такого поворота событий. Они в один голос говорят о необходимости кассы, но, судя по всему, эта инициатива просто невыгодна ж/д станции. Непонятно только, зачем нужно было держать кассу три года? Чтобы людей подразнить? И неужели нельзя было просчитать заранее пассажирский поток и выгоду – до установки модуля?

"Верните людям кассу и запустите ее в работу. Верните людям надежду на удобство.

Покупка билета на электричку не должна быть стипль – чезом" [бегом с препятствиями. Прим. ред.].

PS. Честно - отчаяние просто зашкаливает. Примитивные, элементарные вещи выбиваются с таким трудом. Вечные переписки с ведомствами похожи на борьбу с ветряными мельницами. Ничего не просим особенного, супер шикарного... Просто кассу! Просто купить билет без бега с препятствиями», - пишут отчаявшиеся жители.


Количество показов: 1225

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%