Понедельник,30 Ноября 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
26 Октября 2020, 11:27

Новая ливневка в Суздале превратила улицу в реку

Скриншот видео «Чистый Суздаль»

Жители Суздаля выложили в социальные сети видео о «работе» новой ливневой канализации стоимостью в 36 миллионов рублей.

Видео, на котором машины «бороздят» потоки воды на Бульваре Всполье, появилось в группе «Чистый Суздаль» в социальной сети Вконтакте. Стилистика и орфография авторская.

«#Суздаль Бульвар Всполье Дорога за 36.000.000 рублей!
Это было очевидно что Национальный проект качественные дороги, в котором ливневка входила в часть работ, за которые заплатили деньги, и напомним, что есть гарантийные обязательства плюс ко всему, сделан как и везде, очевидность, что ливневая канализация не работает была понятно при сдаче, но тем не менее работы проверены и приняты, а Мы все сталкиваемся с данным безУМием.....
Органы надзора должны реагировать и привлечь подрядчика по гарантийным обязательствам к ответу, и обязать доделать сброс воды с дороги и тротуара, подтопление которого ведëт к скорейшему разрушению асфальтового покрытия, но станет ли Прокуратура реагировать?! Или очередной раз закроет глаза?!
А ведь этот орган создан для отстаивания прав и законных интересов граждан, но последнее время очевидно, что с этим в нашем отделе Суздаля данные принципы хромают да на обе ноги.......».

Инцидент не является нонсенсом для администрации города Суздаля. ТВ-МИГ рассказывал, как «чудно» проходит ремонт Зарядья, например. Кроме того, прокуратура тоже в последнее время стала присматриваться к деятельности Сергея Сахарова.

Количество показов: 1300
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Моменты дня

А вы пойдете со своим первоклассником на линейку 1 сентября?