Четверг,29 Сентября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
5 Июля 2016, 14:48

Новое уголовное дело на гендиректора «Промэнерго»

Поделиться:  
Фото с ресурса udemy.com ©

Следственный комитет возбудил еще одно уголовное дело в отношении гендиректора ООО «Промэнерго» 39-летнего Дениса Спирина.

Напомним, ранее его обвиняли в частичной невыплате зарплаты свыше 3-х месяцев. Теперь же его подозревают в неисполнении обязанностей налогового агента.

Следователи установили, что коммерческое предприятие, производящее трубопроводную арматуру, состоит на учете в Киржачском МИФНС России № 11, а фактическую деятельность осуществляет в Покрове.

С августа 2014 года и по сей день Спирин совмещает должности гендиректора и главбуха общества «с обязанностями добросовестного выполнения требований налогового законодательства», сообщает пресс-служба СУ СКР.

В течение этого времени и до марта текущего года преступник удерживал из зарплаты своих подчиненных налог на доходы физических лиц, но сбор оставался в пользовании предприятия. Деньги в бюджет не перечислялись.

Таким образом он причинил ущерб государству в размере свыше 7 млн рублей (сумма совместно с налоговыми органами корректируется).

Сейчас следователи пытаются установить все обстоятельства совершенного преступления. Главная задача – возместить налоговую недоимку в бюджет.


Количество показов: 1398

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%