Среда,21 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
22 Июня 2016, 14:16

Один, два, три, четыре, пять, я иду искать

Фото с ресурса irsty2.com ©

В ноябре 2013 года судебными приставами Меленковского района было возбуждено  исполнительное производство  о взыскании алиментов с гражданина Г.

У «горе-отца» имеется сын 2002 года рождения. После развода с женой отец не выплатил ни одного рубля своему малолетнему ребенку. А в 2011 году у мальчика трагически погибла мама, на воспитание его взяла престарелая бабушка. Должник-папа, зная об этом, не предпринял никаких финансовых мер для улучшения жизни своего чада. И даже когда проходил суд о лишении его родительских прав, он не возражал, можно сказать, был «руками и ногами за» лишение его гордого звания отец.

Когда в ОСП поступил исполнительный лист, судебные приставы-исполнители начали проверять злостного неплательщика алиментов. Выяснилось, что он ведет асоциальный образ жизни, пьянствует и официально не работает. По месту жительства он не проживает, а кочует от одного знакомого к другому.

Было установлено, что у гражданина Г. имеется подруга, у которой он периодически находится. Приехавшим по ее адресу приставам-исполнителям женщина сперва не открывала дверь, ссылаясь на то, что жениха своего она давно не видела и не слышала. В свою очередь, сотрудники ОСП предупредили даму, что в отношении нее будет составлен административный протокол, если она  будет препятствовать осмотру жилого помещения с целью выявления местонахождения должника.

Пока велась беседа за закрытыми дверьми, папаша успел спрятаться под кроватью, где и был обнаружен приставами-исполнителями.

Доставив меленковца в отдел СП, приставы вручили ему второе предупреждение о том, что если он не будет платить алименты ребенку, то отправится в места не столь отдаленные, взяли с него объяснения и составили на него протокол об административном правонарушении. На вопрос «зачем  прятался под кроватью», Г. ответил, что ему не хочется в колонию.



Количество показов: 1128
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%