Четверг,21 Октября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
10 Апреля 2016, 11:22

Оскорбил полицейских и скрылся на 2 года

Фото с ресурса autoexpres.ru ©

По информации Следственного комитета России по Владимирской области, завершилось расследование уголовного дела в отношении 28-летнего жителя Ковровского района Сергея Сидорова. Он обвинялся в публичном оскорблении представителя власти при исполнении им служебных обязанностей и в применении насилия в отношения представителя власти.

11 июня 2014 года сотрудники взвода ППС межмуниципального отдела МВД России «Ковровский» капитан и лейтенант полиции заступили на службу и около 18 часов были вызваны в деревню Дмитриево. Коллеги просили помощи в документировании ДТП с участием автомобиля «ВАЗ» и двух мотоциклов.

Во время оперативных мероприятий на месте ДТП притормозил «УАЗ-Патриот», на пассажирском сиденье которого находился пьяный Сидоров. Мужчина начал вмешиваться в работу полицейских. Также он «высказал представителям власти в грубой, нецензурной, оскорбительной форме недовольство происходящим, «защищая» одного из мотоциклистов, который приходился ему двоюродным братом».

Затем нетрезвый «защитник» достал пневматическую винтовку и начал угрожать сотрудникам полиции. Но, испугавшись задержания, с места происшествия сбежал.

До 2 марта текущего года обвиняемый скрывался от следствия, при этом меняя места пребывания и жительства.

Сейчас молодой человек заключен под стражу. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Количество показов: 1767
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%