Суббота,04 Апреля 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
12 Февраля 2020, 10:43

Пешеходный переход в Юрьевце не закроют, пока не отремонтируют подземный

Фото ap6y3uk87.livejournal.com

Администрация города Владимира и дирекция Упрдора «Москва - Нижний Новгород» решили не закрывать пока наземный переход через трассу в Юрьевце.

Планировалось, что закрытие перехода возле поворота на Пиганово произойдет уже 12 февраля. Весь народ пойдет через подземный переход. Однако он сейчас в таком состоянии, что глава администрации Владимира обратился к руководству Упрдора с просьбой перенести сроки закрытия наземного перехода.

Надо отметить, что этот переход тоже находится в ведении Упрдора. Пешеходам здесь пройти очень непросто: он постоянно подтапливается талыми водами, нет нормального освещения, пандусов для колясок, разбитые ступени.

Руководство Управления автодороги «Москва - Нижний Новгород» согласилось с замечаниями мэрии. В итоге федеральные коллеги приняли решение сначала провести восстановительные работы и только затем закрывать наземный переход, сообщает пресс-служба мэрии.


Количество показов: 1892
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Нам бы очень хотелось знать точку зрения наших читателей. Как вы считает, нужен ли закон о домашнем насилии в России?

    1. Нет, не нужен, достаточно тех законов, что уже есть, надо только, чтобы они работали - 52%
       
    2. Да, нужен, в его первоначальном варианте - 27%
       
    3. Нет, не нужен, все хорошо и так - 19%
       
    4. Да нужен, в том виде, что сейчас обсуждают в Совете Федерации - 2%