Суббота,27 Ноября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
3 Сентября 2015, 15:46

Плату за услуги ЖКХ - в карман

Фото с ресурса asfera.info ©

Есть в Гороховецком районе ООО «Жилцентр», который является компанией, оказывающей услуги по управлению многоквартирными жилыми домами в районном центре.

Директор "управляшки" Елена Белова в период с мая по конец декабря 2014, используя свое служебное положение, присвоила ни много ни мало 176 тысяч рублей денежных средств организации, поступивших от жителей в счет оплаты за услуги ЖКХ.

Эта информация получена в ходе проведения прокуратурой Гороховецкого района совместно с сотрудниками отдела полиции г.Гороховца проверки деятельности управляющей компании.

По факту присвоения денег прокурором района вынесено постановление о направлении материалов проверки в следственный орган для решения вопроса об уголовном преследовании.

В свою очередь по результатам рассмотрения собранных материалов следователями возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 160 УК РФ (присвоение чужого имущества, вверенного виновному с использованием служебного положения).

Ход следствия в настоящий момент контролируется прокуратурой Гороховецкого района.


Количество показов: 1303
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%