Воскресенье,20 Января 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
27 Апреля 2016, 15:45

Пленница бывшего мужа

Фото из соцсети ВКонтакте ©

Подразделением дознания «Ковровский» возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего местного жителя. Ковровчанин подозревается в незаконном лишении свободы бывшей супруги.

В мае прошлого года мужчина незаконно лишил свободы свою бывшую 41-летнюю супругу - жительницу города Владимира. Придумав «легенду», он вызвал ее с работы. Против воли бывшей жены, «муженек» силой усадил ее в автомобиль, после чего увез в свой родной город по месту жительства. Заперев ее в своей квартире, стал незаконно удерживать женщину, не обращая внимания на просьбу ее отпустить.

В определенный момент пленница все-таки смогла дозвониться до мамы, которая вызвала полицейских. По указанному адресу выехали сотрудники ППС и службы спасения. В результате переговоров с представителями силовых структур мужчина все-таки согласился добровольно открыть дверь и выпустить заложницу. Свое поведение мужчина объяснил, что еще до сих пор любит свою бывшую супругу.

В настоящее время в отношении фигуранта расследуется уголовное дело. Стоит добавить, что несчастному влюбленному за такой поступок грозит срок до 5 лет лишения свободы.


Количество показов: 1507
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%