Суббота,19 Июня 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
11 Мая 2021, 12:13

Подлог ради подряда

Во Владимирской области возбуждено уголовное дело по факту представления подложных документов. Ради того, чтобы участвовать в тендере по отбору подрядных организации для проведения капитального ремонта, ковровская организация «Тимбер Трейд» предоставила в «белый дом» подложные документы, что уже занималась подобной деятельностью.

Выяснили это ковровские прокуроры, когда проводили проверку соблюдения жилищного законодательства.

Надзорное ведомство выяснило, что в июне 2020 года в ходе проведения предварительного отбора на включение в реестр квалифицированных подрядных организаций, имеющих право участвовать в аукционах на право проведения капитального ремонта, в департамент жилищно-коммунального хозяйства администрации Владимирской области эта ковровская строительная организация представила подложные копии договоров на выполнение работ по ремонту многоквартирных домов.

На основании данных документов ООО включили в указанный реестр и дали право на выполнение капремонта.

Обнаружив подлог, прокурор отправил материалы проверки в правоохранительные органы для решения вопроса об уголовном преследовании.

По результатам их рассмотрения полиция возбудила уголовное дело по ч.5 ст.327 УК РФ (использование заведомо подложного документа).


Фото Рошаль.Новости


Количество показов: 1392
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное

Как усилить меры безопасности в учебных заведениях: