Понедельник,16 Декабря 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
13 Ноября 2019, 11:22

Полицейские спасли людей из машины, съехавшей в пруд

Фото МВД по Владимирской области

ЧП произошло 3 ноября в Вязниковском районе. Быстрые и профессиональные действия полицейских помогли избежать трагедии.

Экипаж ДПС по Вязниковскому району в одной из деревень Вязниковского района ночью заметил автомобиль, движение которого вызвало у стражей порядка вопросы. Полицейские попытались остановить машину, но водитель лишь увеличил скорость, пытаясь скрыться от правоохранителей. Однако, не справившись с управлением на повороте, вылетел в пруд и опрокинулся на крышу.

Оценив ситуацию и поняв, что жизням людей, находящихся в машине, может угрожать опасность, старший инспектор ГИБДД ОМВД России по Вязниковскому району старший лейтенант полиции Николай Бабашкин, тут же прыгнул в воду.

Первой из тонущей машины полицейский помог выбраться пассажирке и, передав её напарнику, вернулся, чтобы спасти водителя. К этому моменту автомобиль практически полностью скрылся под водой, а из его салона раздавались крики о помощи. Инспектор на ощупь нашел руку водителя и помог ему вылезти из машины, ставшей ловушкой.

Одновременно с операцией по спасению, экипаж ДПС вызвал к месту ЧП бригаду медиков, которым впоследствии и передал пострадавших.

Проведенное на месте освидетельствование подтвердило, что 27-летний водитель, был пьян. Кроме того, выяснилось, что транспортное средство не было зарегистрировано.

 


Количество показов: 3697
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня

Нам бы очень хотелось знать точку зрения наших читателей. Как вы считает, нужен ли закон о домашнем насилии в России?