Понедельник,25 Мая 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
14 Января 2020, 14:32

Потеряшку нашли в Каменке

Фото с ресурса wallstreetgoldmyth.com ©

В Суздале задержан житель соседнего региона, подозреваемый в убийстве знакомого. О пропаже ныне убитого в правоохранительные органы заявила его гражданская жена еще 3 декабря. И до сих пор мужчина числится в списке поискового отряда «Лиза Алерт» по Владимирской области. Но теперь уже с пометкой «поиск приостановлен».

Делом об убийстве занимается Следственный комитет по Владимирской области.

По версии следователей, днем 2 января 53-хлетний житель Ивановской области находился в гостях Суздале. Здесь он встретил знакомого, с которым имел конфликтные отношения. В состоянии сильного алкогольного опьянения ивановец стеклянной бутылкой нанес несколько ударов по голове суздальцу. От полученных телесных повреждений 46-летний мужчина тут же умер.

«Нет тела – нет дела», - видимо, рассудил приезжий и решил избавиться от трупа Он поместил тело на садовую тележку, перевез убитого к реке Каменке и сбросил в воду.

3 января гражданская жена жителя Суздаля обратилась в правоохранительные органы с заявлением о его безвестном исчезновении.

В ходе проведения следственных и оперативно-розыскных мероприятий во взаимодействии с сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Суздальскому району было обнаружено тело погибшего. Далее уже задержали подозреваемого в убийстве.

В настоящее время следователем СК проводятся следственные действия, направленные на закрепление добытых доказательств, назначены судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.


Количество показов: 2598
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Нужно ли вводить карантин во Владимирской области?
    1. Да, и как можно скорее! - 44%
       
    2. Нужны ограничения для населения, но производства останавливать нельзя. - 44%
       
    3. Нет, коронавирус это миф! - 12%