Среда,14 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
27 Июня 2016, 12:38

Прокурорская проверка ЧП в Суздале

23 июня редакция ТВ МИГ первой разместила материал о ЧП В Суздале. Спустя сутки наши коллеги, не давая ссылку на наш сайт, начали одним за другим заниматься плагиатом - выставлять эксклюзивную новость на своих интернет–ресурсах. Пусть это останется на совести каждого главного редактора, который совершил такой не очень хороший, скажем так, профессиональный поступок. Но сейчас не об этом.

Напомним, что 23 июня в районе двух часов дня за рынком у Торговых рядов в Суздале минитрактор муниципального предприятия окашивал траву. И ничего, что это происходило в конкретной близости продавцов и покупателей, ведь чистый город ко Дню молодежи куда важнее, чем безопасность жителей, находившихся в тот момент на площади.

У минитрактора, принадлежавшего МУП «Благоустройство» режущий элемент оторвался и полетел в людей, совершавших в это время покупки на импровизированном рынке.

В результате этого несчастного случая, как выразился директор того же МУП Алексей Стариков, пострадали девочка и еще одна жительница.

Из сообщения пресс-службы прокуратуры Владимирской области следует, что (сохранена грамматика и орфография источника):

23 июня около 14 часов в ГБУЗ ВО «Суздальская районная больница» с рваными ранами нижней трети обоих ног доставлена несовершеннолетняя жительница города Суздаля, 2003 года рождения.

Также со ссадинами живота и правого предплечья в указанное медицинское учреждение обратилась женщина, 1987 года рождения.

По информации ОМВД России по Суздальскому району указанные телесные повреждения были получены обеими пострадавшими на торговой площади г. Суздаля в результате отрыва металлической пластины от роторной косы, установленной на тракторе, принадлежащем МБУ г. Суздаля «Благоустройство», при помощи которого скашивалась трава.

Несовершеннолетняя девочка госпитализирована.

Суздальской межрайонной прокуратурой по данному факту организована проверка.

Надзорному органу предстоит дать оценку действий работников муниципального предприятия в части соблюдения требований законодательства об обеспечении безопасности при эксплуатации транспортного средства.

Главное - что на сегодняшний день физическое состояние здоровья пострадавших находится в удовлетворительном состоянии, а вот как быть с моральным? Ведь то, что произошло, вряд ли сможет забыть кто-либо, в том числе и 13-летняя девочка!


Количество показов: 1666
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%