Воскресенье,20 Октября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
28 Апреля 2016, 13:38

Родители простили убийцу сына

Фото с ресурса crnews.ru ©

В Петушинском районе вынесли приговор 34-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления - нанесение побоев.

Следствие совместно с судом установили, что днем 12 июня 2015 года 17-летние жители города Москвы возвращались с речки на дачу в д. Санино Петушинского района. Обвиняемый, проезжая на автомобиле, заметил молодежь и сделал им замечание по поводу, как ему показалось, странного поведения, поскольку все участники инцидента находились в подвыпившем состоянии. Замечание переросло в конфликт.

Требуя, чтобы парни ушли от дома, где он проживает с семьей, мужчина начал угрожать убийством одному из несовершеннолетних. Мужчина с силой схватил руками за шею подростка, а затем повалил потерпевшего на землю. Второй несовершеннолетний попытался вступиться за друга, в ходе потасовки мужчина нанес молодому человеку рукой один удар в область головы, от которого потерпевший упал на землю.

Прибывшая на место скорая помощь констатировала смерть подростка.

Согласно экспертному заключению причиной смерти несовершеннолетнего явилась первичная остановка сердечной и дыхательной деятельности, вызванная скрытой патологией сосудов головного мозга.

На суде мужчина полностью признал свою вину и заявил ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке. В суде он принес искренние извинения семьям.

С учетом собранных следствием доказательств по обвинению мужчины в угрозе убийством несовершеннолетнему и мнения его законного представителя судом в этой части вынесено постановление о прекращении уголовного преследования в связи с примирением сторон.

За нанесение побоев второму подростку мужчине назначено наказание в виде штрафа в размере 25 тысяч рублей.


Количество показов: 1280
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%