Понедельник,17 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
7 Октября 2015, 14:14

Самая красивая деревня - 2015

С 10 сентября в области отбирают сельские населенные пункты, претендующие на звание «Самая красивая деревня России во Владимирской области –2015».

Организаторами конкурса выступили Владимирский региональный координационный Совет Сторонников Партии «Единая Россия» при поддержке администрации Владимирской области, Владимирское областное отделение «Опора России», НП «Ассоциация внутреннего и въездного туризма» России, Ассоциация «Самые красивые деревни России», Владимирское региональное отделение ВОО «Русское географическое общество».

Сегодня состоялась пресс-конференция исполнительного комитета партии «Единая Россия», на которой были оглашены условия конкурса, деревни-участники и главное – призовой фонд.

Подведение итогов будет осуществляться двумя способами. В первую очередь, это непосредственный выезд всех членов оргкомитета в населенные пункты с 12 по 16 октября. Кроме того, на сайте регионального отделения «Опора России» будет интернет-голосование. Оно начнется 12 октября в 12.00 и закончится 16 октября в 16.00.

К слову, всем членам оргкомитета будут выданы специальные ведомости, в которых четко прописаны все критерии. Вот некоторые из них: историко-культурные достопримечательности, природные объекты, доступная среда, экология, туристические возможности, самоуправление, малый бизнес и т.д. По мнению председателя оргкомитета Вячеслава Картухина, каждый из участников сможет достойно продемонстрировать себя.

Привлечь внимание к сельским населенным пунктам и начать активно развивать туристическую сферу деятельности в нашем регионе – одна из главных задач проекта, сообщила председатель РО ООО «Опора России» и сопредседатель проекта Екатерина Краскина.

За первое место оргкомитет назначил приз суммой 100000 рублей, за второе – 50000, за третье – 30000. Однако организаторы не исключают, что во время конкурса могут быть объявлены дополнительные номинации и призы.

Участники конкурса «Самая красивая деревня Владимирской области – 2015»:

  • Суздальский район: Мордыш, Порецкое, Павловское, Кидекша.
  • Камешковский район: Давыдово, Усолье, Ряхово, Куницыно.
  • Собинский район: Черкутино, Рождествино, Фетинино.
  • Судогодский район: Мошок, Головино, Чамерево.
  • Селивановский район: Надеждино.
  • Вязниковский район: Большие Липки.
  • Меленковский район: Бутылицы.
  • Юрьев-Польский район: Лучки.
  • Ковровский район: Смехра.
  • Гусь-Хрустальный район: Колпь.


Количество показов: 2779
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%