Воскресенье,25 Сентября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
2 Декабря 2014, 11:58

«Самолет» обещали спасти

Поделиться:  
В день 13-летия партии «Единая Россия», в здании Центрального исполнительного комитета, состоялся приём председателя Дмитрия Медведева, сообщает корреспондент VLADIMIR.ER.RU.

Одним из тех, кто общался с Медведевым, был координатор Владимирского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Национальная ассоциация журналистов «Медиакратия» Юрий Борисов. Юрий обратился с просьбой привести в порядок памятник «Самолёт», установленный в честь Героя Советского Союза лётчика Николая Шмелькова. Монумент расположен на площади посёлка Красная Горбатка Селивановского района Владимирской области и сейчас находится в плачевном состоянии. Мы писали об этом в материале от 25 августа этого года.

«К сожалению, несмотря на то, что к 70-летию Победы многое делается сейчас и по всей стране, и во Владимирской области (у нас губернатор Светлана Юрьевна Орлова это активно контролирует), этот объект специфический, он связан с авиацией, тут, грубо говоря, цементом не подделаешь. Хотелось бы Вашей помощи по этому вопросу, чтобы к 70-летию Победы все такие объекты были в хорошем состоянии», - обратился к председателю правительства Юрий Борисов. Ответ: «По самолёту решим, я думаю, в самое ближайшее время».



Также Борисов затронул вопрос поддержки средств массовой информации, которые работают в регионах: «Местные СМИ, региональные СМИ не очень хорошо живут – рекламная база не очень большая – и объективно нуждаются в поддержке, потому что делают они важное дело: помогают людям, восстанавливают справедливость. Хотелось бы, чтобы со стороны государства была финансовая поддержка». «Хорошо, об этом тоже подумаем», - пообещал Медведев.

В последнее время наш коллега Юрий Борисов добился серьезного успеха на посту общественника. Ему, в частности, принадлежит многолетний труд по установке памятной доски Юрию Тумаркину. Теперь вот памятник летчикам и региональные СМИ. И все – на самом высоком уровне. Если так пойдет и дальше, то, возможно, скоро мы увидим его фамилию в списках кандидатов в депутаты горсовета Владимира.

Количество показов: 1329

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%