Понедельник,17 Февраля 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
11 Февраля 2020, 12:10

Снег идет – город чистят с ночи

В ответ на сообщения в соцсетях о проблемах на дорогах областного центра пресс-служба городской администрации разместила отчет о ходе уборки улиц. «Центр управления городскими дорогами» с утра направил на расчистку весь свой парк - 54 единицы снегоуборочной техники, и практически весь свой личный состав - 74 работника.

Сразу после начала интенсивного снегопада в 3.30-4.30 утра специалисты ЦУГД приступили к операциям первой очереди: обработке противогололедными материалами. К настоящему времени произведена сплошная обработка всех городских дорог, в т.ч и в отдаленных районах.

Сейчас работники ЦУГД находятся на постоянной связи с дежурной частью ГИБДД и диспетчерскими транспортных компаний, чтобы максимально оперативно реагировать на изменения погодной и дорожной ситуации. По распоряжению главы администрации города Владимира особое внимание уделяется уборке тротуаров и остановочных пунктов. Утренняя проверка показала, что работа в рамках муниципального задания МКУ «ЦУГД» ведется в штатном режиме.

Пожаловаться на качество зимней уборки города можно по телефонам «горячей линии» ЦУГД: 47-90-94 (с 6.30 до 21.30) и 8-960-721-49-49 (круглосуточно). По вопросам уборки придомовых территорий необходимо обращаться в управляющие компании. Также замечания принимаются и по круглосуточному телефону Единой дежурно-диспетчерской службы — 05.

Администрация города Владимира вновь призывает автовладельцев не парковать свои машины с нарушением правил дорожного движения, поскольку зачастую именно припаркованные у бордюров автомобили значительно сокращают пропускную способность городских дорог, а в период снегопада ограничивает возможности специализированной техники по уборке улиц, пишет пресс-служба мэрии.


Количество показов: 1110
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня

Нам бы очень хотелось знать точку зрения наших читателей. Как вы считает, нужен ли закон о домашнем насилии в России?