Понедельник,16 Мая 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
18 Января 2022, 13:44

Спортобъекты Владимирской области, которые появятся в 2022 году

Поделиться:  

В наступившем 2022 году департамент физкультуры и спорта Владимирской области планирует открыть ряд давно ожидаемых спортивных объектов, начать реконструировать те, которые нуждаются в обновлении, и продолжить работу над начатыми, но пока незавершенными проектами.

Итак, чего же ждать в новом году жителям региона?

Ведомство сообщает, что в этом году будет закончен физкультурно-спортивный комплекс в городе Коврове. В скором времени Владимирская область должна получить федеральный трансфер на завершение строительства – 225 млн рублей. Часть из этой суммы пойдет также на реконструкцию стадиона «Олимп» в Селивановском районе.

В ковровском комплексе будут предусмотрены залы для борьбы и спортивной гимнастики, база для лыжников и даже гостиница на 30 мест.

Также в этом году в округе Муроме появится конькобежная дорожка с искусственным льдом, а в Александровском и Селивановском районах проведут реконструкцию местных стадионов. Кроме того, продолжится строительство лыжероллерной трассы в Александровском районе.

Чем запомнился 2021 год?

Департамент напоминает о введенном в эксплуатацию физкультурно-оздоровительного комплекса в Балакирево Александровского района, универсального спортивного зала с плавательным бассейном в Собинке, спортивных площадок в деревне Вяткино Судогодского района, деревне Купреево Гусь-Хрустального района, селе Молотицы Муромского района.

Также в прошлом году в Александровском и Суздальском районах появились две площадки ГТО, а в поселке Великодворский Гусь-Хрустального района и округе Муром открыли двери два физкультурно-оздоровительных комплекса открытого типа. В декабре начали работу Центр спортивной борьбы в городе Петушки и физкультурно-оздоровительный комплекс с плавательным бассейном в городе Киржаче.

Учитывая объем работы, выполненный за прошлой год, планы, намеченные департаментом физкультуры и спорта на 2022-й год, поражают скудностью.


Фото из паблика «Александров Карабаново Струнино»


Количество показов: 2155

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%