Понедельник,28 Ноября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
10 Октября 2022, 12:11

«Столб весь гнилой, сильно наклонился, провода провисли!»

Поделиться:  

Пока «Владимирэнерго» отчитывается, как готовится к бесперебойному снабжению электроэнергией, жители региона рассказывают, что у них падают электрические столбы.
История о падающем столбе в посёлке Головино Владимирской области была опубликована в паблике «Подслушано во Владимире» социальной сети ВКонтакте:

«Здравствуйте! Уже не знаем к кому обращаться… Посёлок Головино, улица Гагарина 32д. Столб весь гнилой, сильно наклонился, провода провисли!
Энергострой обещали приехать и заменить, но всё только на словах! Почему все ждут, пока он упадёт, оборвёт все провода и будет замыкание?! Разве нельзя сразу отреагировать на заявку? 
Фотографии прилагаю, прошу повлиять на ситуацию

Комментаторы рассказали, как они пытались решить проблему с электричеством официально, но ничего не вышло:

Прохор В.: Я " По свету", точнее по регулярным отключениям, звонил Главе... " Я же не электрик" ответил он, ну да, ну да! Ничего не решает, и решить не может! Постоянно одни отмазки и отговорки! Умные люди стали генераторы закупать. Только расход, со слов, составляют 25 литров! На неполный день. Вот такая грустная история.

Евгений С.: Я там ремонт делал. Приезжаешь с утра, поработал час и опа, ни воды ни электричества до вечера. Как хочешь, так и работай.

Марина С.: У нас дача в д. Захарово, столб еле стоял, звонили(ответили, но не упал же), никто так и не приехал. Сами поправили. А звонили раз 10, в течении 4 месяцев.

Сергей Ж.: Чинуши считают своей главной и единственной - каждый месяц расписываться в зарплатной ведомости... а РАБОТАТЬ? ...не барское это дело…

Анжела В.: А когда упадёт, все в один голос скажут- надо было раньше писать жалобу....

Ирина А.: У нас в деревне похожая ситуация. Сами подпорки поставили. Т.к. ничего не добьешься

Нашлись те, кто постарался «успокоить» автора:

Дмитрий Н.: Да к «пасынку» он привязан, а когда отгниет еще и на сипе повисит.

Дмитрий У.: На 1 фото видно, что деревянный столб закреплён к жб столбу, ни куда он не денется, даже если снизу сгнил.

Александр Ф.: Столб гнилой не в месте его крепления (ничего страшного).

Жители области помнят недавние ураганы, которые с корнем выдирали не только подгнившие столбы, но и вполне крепкие деревья. Очень хочется надеяться, что в данном случае дело не дойдет до трагедии..

    P.S. На редакционную почту Тв-Миг пришел официальный комментарий от "Владимирэнерго".

 

Фото «Подслушано во Владимире»

 


Количество показов: 1674

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%