Суббота,31 Июля 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
3 Июня 2021, 13:25

Строительство акушерского корпуса в Коврове завершится в этом году?

Строительство акушерского корпуса в Коврове должно завершиться в этом году. Об этом сообщает пресс-служба администрации области.

2 июня врио заместителя губернатора Ольга Гребнёва  побывала в Коврове, где посмотрела ход  работ по строительству акушерского корпуса Ковровской многопрофильной больницы №1.

Тут же, на строительной площадке, чиновница провела  оперативное совещание, где также присутствовали  директор департамента архитектуры и строительства Иван Щербаков, и.о. директора департамента здравоохранения Александр Жестков, руководство больницы и т.д.

«Работа по завершению строительства и реконструкции терапевтического корпуса под акушерский в Ковровской многопрофильной городской больнице №1 ведётся на средства федерального и областного бюджетов. Женщины, проживающие в восточных районах Владимирской области, получат возможность благополучно рожать детей недалеко от дома в условиях современного стационара. Для них здесь откроются отделение патологии беременности, дневной стационар, послеродовые отделения, акушерское обсервационное отделение, центральное стерилизационное отделение, клинико-диагностическая лаборатория и рентгеновские кабинеты», – сообщила Гребнёва.

По результатам совещания врио вице-губернатора распорядилась  наращивать темпы строительства, чтобы завершить работы в установленный контрактом срок – до конца 2021 года.

Однако редакция ТВ-МИГ сомневается, что подобное исполнимо. И не только по состоянию ковровской больницы, где к середине года выполнено хорошо если 50% необходимых работ, но и потому, какие обещания «белый дом» давал ранее и не выполнял. Что там врио вице-губернатора, если целый губернатор давал обещание, что недостроенные с прошлого года ФАПы введут в эксплуатацию до 1 апреля, но до сих это не выполнено

Фото АВО 

Количество показов: 2208
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
Какой должна быть вакцинация от коронавируса?