Воскресенье,26 Января 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
14 Февраля 2019, 13:24

Суд обязал администрацию Суздальского района провести ремонт дорог

Фото с ресурса vladimir-region.afy.ru

Как поёт незабвенный Трофим: «У нас кладут асфальт местами и немного, чтоб каждый оккупант на подступах застрял». А в селе Добрынское Суздальского района, так и вовсе не то что «немного асфальта», никакой пригодной для езды транспорты дороги не обнаружено сразу на нескольких улицах. Если говорить честно, то таких улиц (с ямами и колдобинами) в селе больше, но эти три и вовсе вызывают страх у водителей транспортных средств – даже экстремалы боятся по ним ездить, а скорая и вовсе отказывается бить свои машины на данных улицах.

Вот и пришлось вмешаться суду. По иску Суздальской межрайонной прокуратуры суд обязал администрацию района провести ремонт дорог

Автодороги, расположенные по улицам Огурцова, Пионерская и Леонова в Добрынском, не соответствуют требованиям, предъявляемым к параметрам и характеристикам эксплуатационного состояния дорог общего пользования - на всей протяженности имеются выбоины и многочисленные повреждения дорожного покрытия, что затрудняет движение автотранспорта, в том числе служб экстренной помощи, и влечет за собой угрозу жизни, здоровью и имуществу граждан.

По фактам выявленных нарушений межрайонным прокурором в суд направлено исковое заявление, в котором он потребовал обязать администрацию Суздальского района привести дороги в селе Добрынском в надлежащее состояние. Суд поддержал прокурора. Теперь осталось дождаться, когда райадминистрация найдет денег хотя бы на грейдер и щебенку, чтобы привести дороги в порядок.


Количество показов: 2283
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Нам бы очень хотелось знать точку зрения наших читателей. Как вы считает, нужен ли закон о домашнем насилии в России?