Суббота,04 Апреля 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
13 Февраля 2020, 13:21

Суд оштрафовал «Вязники Энергия» на 100 тысяч рублей

Фото с ресурса khovrino.mos.ru

Во Владимирской области состоялся суд по факту сокрытия доходов, за счет которых должны были отчисляться налоги с экс-руководителя ООО «Вязники Энергия».  Следствием и судом установлено, что в течение двух лет вплоть до декабря 2019 года бывший генеральный директор, зная, что общество имеет задолженность по налогам, а на счета предприятия выставлены инкассовые поручения, тем не менее проводил финансовые операции, используя для этого деньги, приходящие через кассу, и поручения.

В результате от государства были скрыты денежные средства, за счет которых должно производиться взыскание недоимки в бюджет.

Следователю СК России по Владимирской области удалось добиться добровольного погашения ущерба, причиненного государству. Предприятием и его экс-руководителем было перечислено в госказну около 2,5 миллионов рублей.

Это стало поводом для того, чтобы Вязниковский городской суд удовлетворил ходатайство следователя о прекращении уголовного преследования и наложил на бывшего генерального директора штраф в размере 100 тысяч рублей.


Количество показов: 2543
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Нам бы очень хотелось знать точку зрения наших читателей. Как вы считает, нужен ли закон о домашнем насилии в России?

    1. Нет, не нужен, достаточно тех законов, что уже есть, надо только, чтобы они работали - 52%
       
    2. Да, нужен, в его первоначальном варианте - 27%
       
    3. Нет, не нужен, все хорошо и так - 19%
       
    4. Да нужен, в том виде, что сейчас обсуждают в Совете Федерации - 2%