Воскресенье,08 Декабря 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
27 Ноября 2019, 12:45

Технопарк «Вольгинский» отключили от газа

Фото пресс-службы ООО «Газпром межрегионгаз Владимир»

«Газпром межрегионгаз Владимир» в присутствии судебных приставов и полиции принудительно отключил от системы газоснабжения ООО Технопарк «Вольгинский». Предприятие накопило долг в 56,7 млн руб.


После рассмотрения очередного иска ООО «Газпром межрегионгаз Владимир» к должнику Арбитражный суд Владимирской области вынес решение об отключении газа у должника. Но руководство предприятия заняло интересную позицию - газовщиков к трубе решили не подпускать, а газом продолжать пользоваться как ни в чем не бывало.

Лишь по окончании отопительного сезона технопарк прекратил отбор газа и допустил специалистов газовой компании к оборудованию для установки пломб. Однако осенью, с началом отопительного сезона, пломбы снова были сорваны сотрудниками компании должника, а предприятие самовольно возобновило потребление газа.

В связи с тем, что ООО Технопарк «Вольгинский» оказывает услуги по водоснабжению поселка Вольгинский,  «Газпром межрегионгаз Владимир» заранее уведомил администрации района и поселка о предполагающемся принудительном отключении газа с тем, чтобы муниципальные  власти смогли своевременно принять меры, исключающие негативные последствия для городского хозяйства.


В итоге КЧС приняла решение обязать Технопарк «Вольгинский» обеспечить обогрев технических помещений, связанных с работой систем водоснабжения и водоотведения, за счет альтернативных источников тепла.

Добавим, ООО Технопарк «Вольгинский» обеспечивает тепловой энергией ряд производственных предприятий, расположенных на промышленной площадке поселка Вольгинский Петушинского района, а также осуществляет деятельность по водоснабжению и водоотведению поселка Вольгинский.


Количество показов: 1214
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Вы поддерживате закрытие "наливаек"?
    1. Да, без них город станет цивилизованней! - 50%
       
    2. Нет. У человека должен быть выбор! - 50%
       
    3. Мне все равно - 0%