Понедельник,06 Апреля 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
13 Марта 2020, 12:06

У владимирца за коммунальные долги арестовали автомобиль

Владимирский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» рапортует об удачном совместном рейде с судебными приставами. У одного из жителей областного центра, не платившего за свет с января 2015 года по февраль 2018 года, был арестован автомобиль Mitsubishi Lancer.

Сейчас клиент оплачивает квитанции регулярно, но старый долг в 62 180 рубля 62 копейки не оплатил. Если не сделает этого за 10 дней, то его старенькую иномарку пустят с молотка.

На начало марта 2020 года сумма долга жителей Владимирской области перед «ЭнергосбыТ Плюс» за электроэнергию превысила 103 млн рублей, а за тепло и горячу воду составила почти 423 млн рублей. Поэтому совместные рейды энергетиков и представителей ФССП по должникам компания обещает проводить регулярно.

- До направления исков в суд мы проводим активную работу со своими клиентами: напоминаем по телефону о необходимости своевременной оплаты за потребленную энергию, направляем смс-предупреждения о наличии задолженности, отправляем по почте письменные претензии, уведомляем о задолженности в каждой квитанции, - уточнила руководитель отдела по сбору денежных средств физических лиц Владимирского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Юлия Афонина.


Количество показов: 2487
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Нам бы очень хотелось знать точку зрения наших читателей. Как вы считает, нужен ли закон о домашнем насилии в России?

    1. Нет, не нужен, достаточно тех законов, что уже есть, надо только, чтобы они работали - 52%
       
    2. Да, нужен, в его первоначальном варианте - 27%
       
    3. Нет, не нужен, все хорошо и так - 19%
       
    4. Да нужен, в том виде, что сейчас обсуждают в Совете Федерации - 2%