Понедельник,03 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
11 Сентября 2022, 17:04

Уже четверть избирателей отдали свои голоса

Поделиться:  

Как сообщает областной избирком, явка к концу третьего дня голосования за губернатора 33-го региона составила чуть больше четверти – 25,21%. За четыре часа до окончания выборов свои голоса отдали 275 047 человек. В их числе и кандидаты на пост главы субъекта – все они уже проголосовали.

Всего во Владимирской области работают 982 избирательных участка. Три из них, по информации избирательной комиссии региона, расположены в местах временного нахождения избирателей: областной клинической больнице, больнице скорой медицинской помощи города Владимира и центральной городской больнице города Коврова.

Сегодня участки работают с 8 утра и до 20.00. После этого начнется подсчет голосов. Все три дня на избирательных участках работало более полутора тысяч наблюдателей. Большая часть из них, а именно 1160, были назначены кандидатами на пост губернатора и в органы МСУ, 388 человек направила региональная Общественная палата.

О процессе наблюдений рассказал Максим Быстров, председатель молодежной думы при ЗС:

«Вчера как член штаба общественного наблюдения принял участие в работе центра по наблюдению за выборами. В штабе организовано постоянное дежурство. В режиме реального времени и в записи можем отсмотреть любой избирательный участок. Общественные наблюдатели на УИКах также контролируют ход выборов. На вчерашний день нарушений выявлено не было, а недочёты, которые были отмечены членами штаба, максимально быстро устранены».

Подробности голосования этого года представители общественности обсудят на «Ночи выборов». Стартует мероприятие сегодня, 11 сентября, в 20.00.



Фото с сайта облизбиркома



Количество показов: 807

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%