Воскресенье,08 Декабря 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
18 Ноября 2019, 07:50

В Гороховецком районе построили «столбовую дорогу»

Telegram-канал @pdmnews разместил в сети любопытное видео автомобильной дороги, посреди которой установлены столбы электропередач. Цитируем анонимного автора:

«…Это Россия, действительно. Умом Россию не понять, когда такие вещи… Едешь такой и смотришь – хоп-па, столб стоит посреди дороги. Красота! Но, самое главное, что и это еще не все! И тут едешь по полосе… Хоп! И в полполосы опять столб стоит! Вот это красота! Пипец!»

К чести автора, он обошелся без ненормативной лексики в описании ситуации. Хотя поводы были. Даже два. А теперь представьте, что вы увидели эти столбы не при свете дня, а ночью. И, скорее всего¸ уже в капоте своей машины…


Теперь третий повод для нецензурных слов. Видео было снято в нашем родном Гороховецком районе Владимирской области. Это дорога Фоминки – Заозёрье. Ее длина составляет около 5 км, а реконструкция была выполнена в нынешнем году. И она обошлась бюджету региона в 113,5 миллионов рублей. Ещё 2,1 миллиона было потрачено на (!) строительный контроль.

Закупка размещана департаментом имущественных и земельных отношений администрации Владимирской области на площадке Росэлторг 7 мая 2019. Выиграло тендер ГУП ДСУ-3. Жалоба, которая была подана 27 мая ООО «Капдорстрой – НН» на ДИЗО, ФАС отклонил, признав необоснованной.

Наконец-то во Владимирской области начали появляться объекты, про которые люди долго потом будут говорить: «Построено при Сипягине!»

И как нам только что сообщили из Гороховца местные жители, после появления в сети скандального ролика дорогу срочно закрыли до 2 декабря. Объяснили это тем, что объект еще не принят. Успеют ли дорожники к обозначенному сроку построить по пути освещение и тротуары (а по проекту за 113 миллионов должны были и это сделать), жители сильно сомневаются.



Количество показов: 2104
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Вы поддерживате закрытие "наливаек"?
    1. Да, без них город станет цивилизованней! - 50%
       
    2. Нет. У человека должен быть выбор! - 50%
       
    3. Мне все равно - 0%