Понедельник,26 Октября 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
9 Октября 2020, 08:40

В Коврове и Ковровском районе 8 педофилов и 200 психически больных людей

Фото с ресурса kopilkaurokov.ru
В социальной сети ВКонтакте, в группе «Подслушано Ковров» появилось распоряжение местной администрации (комиссии по делам несовершеннолетних), обращенное к жителям Ковровского района.

 Причиной, послужившей для создания обращения, стало исчезновение первоклассника в Камешковском районе.

Напомним, Савелий Роговцев не вернулся домой из школы 28 сентября. С тех пор идут постоянные поиски ребенка. В поисках участвуют и волонтеры поисково-спасательного отряда Лиза Алерт, и простые жители области, и конечно, правоохранительные органы. Однако до сегодняшнего дня мальчика или его тело так и не нашли.

В документе ковровской администрации говорится:

«В связи с произошедшим (исчезновение Савелия Роговцева - ТВ-МИГ), прошу незамедлительно довести информацию до родителей несовершеннолетних, о необходимости встреч детей из школы. С детьми провести беседы о запрете ухода с незнакомыми людьми.

В Коврове и Ковровском районе на учете в полиции состоят 8 педофилов и около 200 социально опасных, психически больных людей, которые могут быть опасны для окружающих.

В 2019 году в Клязьменском поселении психически больной человек выслеживал после школы. В настоящее время данный гражданин отправлен на лечение…»

В образовательных учреждениях Ковровского района предлагается провести классные часы «Правила поведения на улице», «Будь осторожен с незнакомыми людьми» и т.д.

Кроме того, провести дополнительные инструктажи с детьми по отработке маршрута «Дом-школа-дом».

Сколько педофилов и опасных, потому что они психически больны, людей ходит по улицам других городов Владимирской области – неизвестно, но думаем, что не меньше, чем в Ковровском районе и в Коврове. Но до настоящего времени ничего не известно о подобных инициативах, в том числе в Камешковском районе. С точки зрения ТВ-МИГ, эта ковровская инициатива заслуживает, чтобы ее распространили сейчас по всей губернии.

В условиях бездействия областной власти такой работой могли бы заняться и сами муниципалитеты.


Количество показов: 1764
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Моменты дня

А вы пойдете со своим первоклассником на линейку 1 сентября?