Четверг,29 Октября 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
22 Сентября 2020, 08:57

В кранах Суздальского района течет ржавая вода

Жители села Спасское-Городище Суздальского района жалуются на некачественное водоснабжение. В кранах селян на протяжении нескольких лет течет ржавая вода. Информация об этом появилась в инстаграме, на странице «Подслушано во Владимире».

- Несколько лет назад поставили дорогую станцию очистки воды, но она плохо работает. Обращались в прокуратуру, к главе местной администрации, в Роспотребнадзор, но все наши просьбы игнорируют, - рассказывает автор в своём сообщении.

Мы попробовали связаться с местными органами власти и позвонили в администрацию Суздальского района. Трубку взял Александр Авсеенок, заместитель главы администрации района по жизнеобеспечению и общественной безопасности. Чиновник заявил обратное - никаких жалоб не поступало, а проблема будет решаться, когда обратятся сами жители. После этого положил трубку. Другого ответа мы не ждали. Скорее всего, Авсеенок пьёт качественную воду, поэтому не спешит разбираться в ситуации.

Следующие десять звонков были адресованы в местные органы Роспотребнадзора, но в ответ раздавались только длинные гудки. Теперь понятно, почему решить проблему с водопроводом селянам быстро не удаётся... Отношение к людям налицо.

По словам жителей губернии, похожие ситуации в Радужном и Юрьев-Польском. Вот какие отзывы оставляют владимирцы в «Подслушке».

- «В Юрьев-Польском такая вода у более чем половины жителей».

- «В Радужном все то же самое... Кто не поставил фильтр, тот смирился».

- «Возьмите белые ведра, налейте воды и принесите в администрацию. Пусть попьют!"

А последний отзыв интересный. Действительно, почему бы чиновникам не угоститься оранжевой водичкой? Может, тогда меры будут приняты быстрее?

Фото из инстаграм-группы «Подслушано во Владимире»

Количество показов: 1056
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Моменты дня

А вы пойдете со своим первоклассником на линейку 1 сентября?