Вторник,20 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
14 Июня 2016, 13:11

В Муроме избили чемпиона мира по боксу

Фото с ресурсов muromsport.ru © и РЕН ТВ ©

Как сообщают наши коллеги из Мурома, на одном из федеральных каналов появилась информация о ЧП в их округе. Происшествие случилось еще 18 мая этого года поздним вечером. Но вот нонсенс: официальной информации о произошедшем на сайте УМВД России по Владимирской области не было.

Дело обстояло так. Около выхода одного из муромских храмов неизвестный мужчина избил призера чемпионата мира по боксу Сергея Караваева.

Со слов самого потерпевшего, ему позвонил на телефон якобы давний друг и попросил выйти из храма на улицу. Боксер, ничего не подозревая, покинул монастырь. На улице к нему подошел коренастый мужчина и начал предъявлять беспочвенные претензии Сергею, что тот типа пристает к его семье. Завязалась драка, в результате которой у чемпиона оказалось повреждено лицо (многочисленные синяки), сломано ребро и начались проблемы со зрением.

Весь процесс мордобоя зафиксировала камера видеонаблюдения.

Из биографии Караваева:

Сергей Алексеевич родился  13 марта 1968 года в округе Муром Владимирской области. Советский и российский боксер средней весовой категории. Выступал за сборную в первой половине 1980-х – второй половине 1990-х годов. Чемпион Игр доброй воли, бронзовый призер чемпионата мира, чемпион СССР и России. Заслуженный мастер спорта.

В его послужном списке - около 300 боев, из них примерно 280 окончены победой. Имеет звание «Заслуженный мастер спорта России». Также известен как тренер по боксу.


Количество показов: 5630
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%