Понедельник,06 Апреля 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
13 Марта 2020, 17:18

В области введен режим повышенной готовности из-за шквального ветра

Фото 4esnok.by

Усилен контроль над функционированием оборудования и работоспособностью энергообъектов. В случае необходимости к аварийно-восстановительным работам готовы приступить более 260 специалистов в составе 69 бригад. В их распоряжении 115 единиц техники, в том числе 50 единиц спецтехники. Бригады укомплектованы всем необходимым для круглосуточной работы в любых условиях: инструментом, приспособлениями, спецодеждой.

В связи с нестабильными погодными условиями энергетики региона ведут непрерывный мониторинг метеообстановки, под особым контролем находятся социально-значимые объекты и объекты инфраструктуры. Поддерживается постоянная связь с администрациями районов и подразделениями МЧС.

Для информирования населения по вопросам электроснабжения, в том числе при проведении плановых работ, а также на случай возникновения внештатных ситуаций, в «Россети Центр и Приволжье» функционирует круглосуточный Контакт-центр. Для получения консультаций и ответов на все возникающие вопросы потребители Владимирской области могут обращаться по номеру 8-800-50-50-115 (звонок бесплатный).

В случае возникновения внештатных ситуаций можно направлять сообщения на номер +7 (920) 05-05-777 через приложения WhatsApp и Viber.

Также по вопросам, связанным с электроснабжением, можно обращаться на портал ПАО «Россети» «Светлая страна» https://светлаястрана.рф. Сообщения о проблемах обрабатываются централизованно, в единой Службе модерации ПАО «Россети».

ВНИМАНИЕ! Смертельно опасно приближаться к оборванным проводам. Если на вашем пути лежит оборванный провод, не подходите к нему ближе, чем на 8 метров. Если вы оказались на более близком расстоянии – отходите от провода, не отрывая стопы от земли.

 

Сообщение подготовила пресс-служба администрации области


Количество показов: 2457
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Нам бы очень хотелось знать точку зрения наших читателей. Как вы считает, нужен ли закон о домашнем насилии в России?

    1. Нет, не нужен, достаточно тех законов, что уже есть, надо только, чтобы они работали - 52%
       
    2. Да, нужен, в его первоначальном варианте - 27%
       
    3. Нет, не нужен, все хорошо и так - 19%
       
    4. Да нужен, в том виде, что сейчас обсуждают в Совете Федерации - 2%