Среда,18 Мая 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
4 Мая 2022, 12:27

В Покрове готовы закрыть дороги для строителей М-12

Поделиться:  

В Покрове возмущаются необязательностью дорожников и готовы закрыть дороги для строителей М-12.  

«Несмотря на договоренности по содержанию дорог, используемых транспортом подрядчика строительства М-12, до сих пор ямочный ремонт ул. Герасимова и Ф. Штольверка не произведён. Письмом давали крайний срок, он не выполнен. Завтра отзываем согласование на проезд, о чем извещаем Автодор», - написал на своей странице в соцсети глава администрации Покрова Олег Котров.

К посту прикреплено официальное обращение к генеральному директору Владимирского филиала ТК Цхвиравашвили, где напомнили, что дорожники обещали провести ямочный ремонт после того, как запустят асфальтовые заводы, то есть не позднее 1.05.2022.


Заводы уже работают, а ремонта как не было, так и нет.



При этом отсутствием средств организация не страдает. Похоже, что единственное, чем страдает ее руководитель, – отсутствие совести. Ведь на администрацию Покрова уже завели административное дело из-за этих ям, и наказанием может стать штраф на 400 тысяч рублей.



На эти деньги можно было провести другие работы по благоустройству города, нужные и необходимые сейчас жителям Покрова.

В прикопленном обращении рассказывается и о том, что АО «Стройтнрансгаз» 28 февраля 2022 года внезапно сообщило, что не планирует ремонтировать разбитые своим транспортом дороги в Покрове, потому что они «не включены в график». Получается, что разбивать и ломать можно, а вот восстанавливать – вы еще походите да попросите.


Как сообщил ТВ-МИГ Олег Котров, в городе зреет социальное напряжение: «Дороги из-за этих ям и, правда, небезопасны. Мы уже своими силами провели ремонт городских дорог, но на ямочный ремонт у нас просто нет денег. 


Нам на все дорожные работы на год выделяют 10 миллионов рублей. В этом году была очень снежная зима, и на уборку снега мы потратили в первые зимние дни столько, сколько должны были бы потратить за всю зиму.

Кроме того, по городу и по уже разбитым дорогам продолжает ездить транспорт дорожников. От этого ямы становятся только глубже. Мы уже получили административное дело за эти ямы от ГИБДД. Люди постоянно жалуются на эти ямы, и мы их понимаем.

Если сегодня руководство Владимирского ТК «Автодор» не примет ответственное решение, нам придётся идти на крайние меры – решать вопрос об изменении схемы движения грузовиков этой организации по улицам города. И, уверяю вас, мы примем все необходимые меры по недопущению проезда тяжелого транспорта дорожников по улицам Покрова. У нас не остается другого выхода, чтобы сохранить наши дороги и поддержать наше население».

 

Фото из архива администрации г.Покрова

Количество показов: 838

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%