Четверг,01 Декабря 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
21 Июня 2016, 11:42

В районах отремонтировали детские площадки

Поделиться:  
Фото с ресурса gazetepolitik.com ©

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, департамент образования и главы МСУ приняли меры к обеспечению детской безопасности. В частности была проведена инвентаризация зон отдыха и развлечений детей: проверялось соответствие конструкций, сооружений и инвентаря тех.требованиям.

Особое внимание проверяющие обратили на вопросы закрепления всех объектов на балансе конкретных организаций и установления ответственности должностных лиц. Кроме того, необходимо демонтировать объекты, которые представляют опасность для жизни и здоровья детей.

Во время проверки в районах «всплыли» сотни объектов, которые имеют дефекты и подлежат ремонту. В связи с этим приняты меры к восстановлению конструкций.

Например, в Муромском районе местные власти отремонтировали и укрепили футбольные ворота в МБОУ «Молотицкая средняя образовательная школа». А на баскетбольной площадке около лице № 17 в областном центре теперь запрещены соревнования из-за разрушенного покрытия.

В Киржачском, Муромском, Петушинском, Гороховецком, Суздальском, Юрьев-Польском, Гусь-Хрустальном районах, а также во Владимире и Радужном демонтировано более 10 спортивных и игровых площадок.

В Киржачском районе в детском дошкольном учреждении № 25 демонтирована металлическая карусель, на территории городского поселения – опасная детская площадка. В Ковардицком сельском поселении около Булатниковской средней школы отремонтирована спортивная конструкция.


Количество показов: 1378

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%