Четверг,23 Января 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
29 Декабря 2019, 12:48

В Судогде построили ледовый дворец

Вчера высокая делегация во главе с губернатором Владимиром Сипягиным проинспектировала ледовый дворец в Судогде. Строительство спортивного объекта началось летом 2018 года по инициативе руководства района и при поддержке экс-губернатора Светланы Орловой. На эти цели было направлено около 374 млн рублей из федерального и областного бюджетов. Подрядчиком выступила санкт-петербургская компания «МНК – ГРУПП», которая ранее возвела ледовый дворец во Владимир.

Как сообщает пресс-служба областной администрации, крытый тренировочный каток с искусственным льдом имеет площадь более 4440 квадратных метров, площадь самой ледовой арены – 2204 кв.м. Здание условно разделено на две части: спортивную ледовую арену с трибунами на 237 посадочных мест и спортзалы с административно-бытовыми помещениями. На первом этаже – гардероб с прокатом коньков, комнаты отдыха, конференц-зал, магазин-салон спорттоваров, раздевалки с санузлами и душевыми, мастерская заточки коньков, помещение для сушки одежды и обуви, медпункт. На втором этаже – зал фитнеса на 30 человек, зал индивидуальной силовой подготовки на 17 человек, методический кабинет, раздевалки для занимающихся с санузлами и душевыми, комната отдыха.

Объект по сути готов. 25 декабря было выдано разрешение на ввод спортивного объекта в эксплуатацию. Торжественное открытие катка запланировано на 9 января в рамках Рагулинского турнира, который проходит в Судогде в зимние каникулы уже 18 лет.


Количество показов: 2547
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Нам бы очень хотелось знать точку зрения наших читателей. Как вы считает, нужен ли закон о домашнем насилии в России?