Вторник,04 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
31 Августа 2022, 07:15

В Вязниковском районе коллапс с водоснабжением

Поделиться:  

Вязниковцы остались без воды. Во всем виновата, по мнению местных властей, засуха, которая поспособствовала снижению уровня воды в реке Клязьма. Людей просят отнестись с пониманием к проблеме.


В то же время муниципалитет никаких мер по устранению проблемы и обеспечению граждан водой не предпринимает. По сути, они просто ждут, когда дожди восстановят уровень воды. Люди же требуют от властей проведения мероприятий по модернизации объектов водоснабжения. Они не хотят быть зависимыми от погодных условий.

«В Дечинском что за беспредел?

Уже 5 дней нет горячей воды, никто даже ничего не сообщает, на долго ли все?

А холодная если и идёт то без напора. Мы на 2ом этаже цедим её, а как жить людям на 5ых этажах????

Когда уже все это наладится???

Всё лето у вас сплошные аварии.... Может уже хватит издеваться над людьми? Квитанции вы исправно шлете и деньги получаете. Когда уже отремонтируется надлежащем образом? А что зимой будет? Если летом вечно аварии?!», - пишет Наташа С.

«Железнодорожная тоже 5 дней без воды. Вчера аж машина приезжала воду в бутылки всем наливали. При чем нет ни ночью ни днем. Сколько это ещё терпеть? Ни детей не помыть, ни поесть не приготовить. Да и было б в чем готовить когда посуду помыть людям даже нечем», - сообщает Наталья А.

«Мкр. Север с 9 утра не упало ни капли на 5 этаже. Сколько еще это будет продолжаться?», - комментирует Самира М.

А кому из жителей Вязниковского района вода все же поступает, радости от этого никакой. Из крана течет желтая грязная вода.


«Уважаемая администрация! Когда вода будет доходить до пос. Первомайский. За сутки час подачи воды. Обещали дозированную подачу, но её нет!!! Родников и колонок в посёлке нет».

Людей просят подождать, потерпеть, но при этом квитанции за воду приходят исправно.

«Квитанция придёт заплачу 10 руб, хватит с них!!!», - возмущается Сергей К.

Местные власти предлагают по вопросам водоснабжения обращаться в МУП "Ресурсы Вязниковского района" по телефону: 8(49233) 2-31-00, 2-33-00. Только толку-то?


Фото progoroduhta.ru, из группы «Подслушано Вязники»



Количество показов: 919

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%