Понедельник,16 Мая 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
18 Января 2022, 14:27

Владимирская область получит еще 388,6 млн рублей на безопасные дороги

Поделиться:  

То, что дороги во Владимирской области далеки от понятия безопасных, знают не только автомобилисты, но и прокуратура региона, которая периодически выносит по этому поводу представления. Тем не менее на содержание дорог в хорошем состоянии ежегодно выделяются огромные средства.

Например, только в этом году общее финансирование региональных мероприятий нацпроекта "Безопасные дороги" составляет 2,381 млрд рублей . Сюда вошли деньги из бюджетов всех уровней.

А теперь к ним добавляются еще дополнительные треть миллиарда. В «белом доме» за счет этих 388,6 миллионов рублей планируют расширить список дорог, которые будут ремонтировать в 2022 году. Общая протяженность этих дорог – 20 км.

Какие же автомагистрали попадут под дополнительную раздачу средств? Так, в рамках подготовки к 1000-летию Суздаля будет продолжен ремонт автодороги «Владимир – Иваново» – Гнездилово – Туртино – Старый Двор». В 2021 году тут уже отремонтировали более 14 км покрытия и обочин. В этом году планируется полностью завершить ремонтные работы на объекте.

Кроме того, планируется отремонтировать ещё одну межмуниципальную дорогу в Суздальском районе: «Суздаль – Ивановское – Гнездилово».

Также в списке ремонт автодороги «Бетонка – Красный Огорок – Ратьково – Заречье – Новосергиево» в Киржачском районе.

Администрация региона планирует в самое ближайшее время провести конкурсы на исполнение работ по дополнительным средствам.

Фото АВО


Количество показов: 2129

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%