Воскресенье,18 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
14 Апреля 2015, 12:12

Владимирский пряник пошел по миру

Фото с ресурса владимирский-пряник.рф ©

Владимирская продукция, в частности - наш пряник, теперь продается в магазинах «Duty Free».

Об этом губернатор Светлана Орлова рассказала на совещании по обеспечению благоприятного предпринимательского климата, которое состоялось в «белом доме» вчера, 13 апреля.

Владимирская область вообще обладает большим потенциалом по организации всемирно известных производств, убеждена губернатор. И одна из основных причин, почему о нас мало где знают, это бюрократизация.

Предпринимателям, чтобы открыть свой бизнес или получить поддержку от государства, приходится пройти десятки инстанций, получить кипу справок и разрешений.

- Сегодня мы стараемся всячески уйти от этого. Создаем многофункциональные центры, чтобы можно было в одном «окошке» получить все документы, уменьшили количество дней для выдачи справок, - сказала Орлова.

История с продвижением владимирского пряника имеет и экономический эффект (увеличение налоговых поступлений и рост благосостояния владимирцев), и социокультурный, убеждена губернатор. Сохраняя традиции, мы сохраняем историю, передаем любовь к родной земле следующим поколениям и всему миру.

- Как только наши пряники оказались в «Duty Free», их реализация сразу же увеличилась на 40%, - порадовалась Светлана Орлова.

Количество показов: 2389
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%