Суббота,31 Июля 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
25 Мая 2021, 08:15

Во Владимире и Александрове появились новые места для прививки от ковида

Вакцинация от корнавирусной инфекции во Владимирской области идет довольно вяло. В настоящее время всего лишь примерно каждый 15-й житель области получил вакцину, и каждый 18-й — оба ее копмпонента.

В «белом доме» считают, что это из-а недостатка мест для вакцинации. Поэтому сегодня во Владимире и Александрове будут развёрнуты ещё два пункта вакцинации.

Во Владимире противоковидную прививку можно сделать в прививочном кабинете Детской городской поликлиники №1 на ул. Студёная Гора, 20а (головной корпус поликлиники), с 08:30 до 12:00.

В Александрове стационарный пункт вакцинации организован в ТЦ«Саша», что находится на ул. Ленина, 13 (подъезд №2, вход с ул. Первомайской) с 10:00 до 18:00.

Напоминаем, что привиться могут совершеннолетние граждане, не имеющие медицинских противопоказаний. Единственная доступная прививка в нашей области - препарат «Спутник V». Предварительная запись не требуется.

При себе надо иметь паспорт, полис и СНИЛС. Не забудьте уточнить, где и когда вам сделают вторую дозу вакцины.

По состоянию на 24 мая от новой коронавирусной инфекции уже привились более 99500 жителей Владимирской области, из них свыше 84 тысяч человек получили второй компонент вакцины.

Фото АВО


Количество показов: 2198
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
Какой должна быть вакцинация от коронавируса?