Понедельник,06 Апреля 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
16 Марта 2020, 15:45

Во Владимире стали чаще дезинфицировать транспорт

    Фото transphoto.org

В целях профилактики возможного распространения короновирусной инфекции, муниципальное предприятие АО «Владимирпассажиртранс» проводит дополнительную дезинфекцию своих троллейбусов и автобусов. Напомним, о том, что в транспорте усиливаются санитарные меры, на прошлой неделе сообщил директор профильного областного департамента Алексей Косилов.

Во Владимире салоны автобусов и троллейбусов ежедневно обрабатывают специализированным дезинфицирующим средством «Фрисепт-Гамма». Дополнительно протирают поручни и сидения во время обеденных перерывов и пауз между рейсами. Машины муниципального перевозчика дезинфицируют до трех раз в сутки. Кроме того, в салонах размещаются памятки с рекомендациями для жителей об элементарных правилах защиты от коронавируса в быту, сообщает пресс-служба администрации города.  

По указанию главы администрации города Владимира Андрея Шохина, аналогичные требования предъявлены всем другим транспортным компаниям, осуществляющим перевозки на общественных маршрутах в столице Владимирской области.


Количество показов: 2270
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Нам бы очень хотелось знать точку зрения наших читателей. Как вы считает, нужен ли закон о домашнем насилии в России?

    1. Нет, не нужен, достаточно тех законов, что уже есть, надо только, чтобы они работали - 52%
       
    2. Да, нужен, в его первоначальном варианте - 27%
       
    3. Нет, не нужен, все хорошо и так - 19%
       
    4. Да нужен, в том виде, что сейчас обсуждают в Совете Федерации - 2%