Воскресенье,17 Января 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
3 Декабря 2020, 12:32

Во Владимирской области коронавирусом болеет в основном работающее население

Фото из архива ТВ-МИГ

Во Владимирской области коронавирусом болеет в основном работающее население.

Так заявил представитель Роспотребнадзора на еженедельном брифинге, посвященном эпидситуации в 33-м регионе.

 Среди населения 65+ больных 21%. При этом в данной возрастной группе люди должны находиться на самоизоляции. Но видимо, не выполняют этого требования. Между тем люди зрелого возраста, по данным ВОЗ, болеют тяжело и часто с летальным исходом. По данным облздрава, эта цифра может достигать 30%.

В возрастных группах от 30 до 45 и от 45 до 64 лет примерно по 30% от всех заболевших коронавирусной инфекцией. Меньше болеют в возрастной группе от 14 до 29 лет и дети.

Тем не менее жители Владимирской области и Владимира сообщают о том, что в детских больницах нет мест, и принимают только тяжелых детей, в основном с коронавирусной инфекцией.

Между тем пресс-служба администрации области обратилась к представителю Роспотребнадзора с нашим вопросом о комментарии, как соотносятся официальные цифры и реальность. Правда, традиционно наш вопрос переврали, и прозвучал он так: «Журналисты спрашивают о том, что детские больницы переполнены. И это дети, больные ковидом. Но ведь это неправда? Скажите, что неправда». Конечно, представитель Роспотребнадзора подтвердил «неправду». Вот только кому легче от того, что в «белом доме» не хотят знать истину?


Количество показов: 3395
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Решит ли это в целом проблему часового ожидания в морозы владимирцами заветного общественного транспорта?
    1. Решат, но частично - 100%
       
    2. Да, решат - 0%
       
    3. Нет, не решат - 0%