Четверг,16 Июля 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
25 Июня 2020, 11:52

Во Владимирской области открывают спортивные сооружения

 Главный санитарный врач по Владимирской области Татьяна Данилова подписала постановлении о снятии запрета с 27 июня на посещение гражданами учреждений физической культуры и спорта: открытых и закрытых спортивных сооружений, физкультурно-оздоровительных комплексов и фитнес-клубов области.

Руководитель пресс-службы администрации города Владимира Александр Карпилович подтвердил, что постановление в мэрии получено. Соответствующее решение губернатора, по всей видимости, не заставит себя ждать. Закрытыми пока, постановлением главного санитарного врача, остаются плавательные бассейны, библиотеки и музеи.

- Сейчас мы начнем проверять готовность объектов к открытию. Вы прекрасно понимаете, что инженерные системы были законсервированы. В ледовом дворце, к примеру, растопили лед, и на открытие таких сложных объектов потребуется время, – сказал Александр Карпилович.

Директор муниципального ледового дворца «Владимир» Алексей Метелкин, в свою очередь, сообщил, что сотрудники не только успели растопить лед, но и опять залили его:

- Мы в ожидании открытия. Со своей стороны все необходимое сделали: сегодня к 12.00 лед будет готов. Ждем встречи с региональным руководством Роспотребнадзора, чтобы проговорить все детали: разрешат ли проводить массовое катание или только занятия спортивных секций. Будет ли ограничено количество занимающихся на льду и в спортивных залах, - сообщил Алексей Метелкин.

Фото из группы дворца в ВК


Количество показов: 3556
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня

А вы как считаете, надо ли снимать ограничительные меры?


*