Воскресенье,17 Января 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
14 Января 2021, 11:32

Во Владимирской области продлен запрет на дискотеки

Фото newsprikamie.ru

Во Владимирской области продлен запрет на дискотеки. До 15 февраля запрещены танцевальные программы, конкурсы и караоке в кафе и ресторанах.

Несмотря на то, что в новогодние праздники количество случаев вновь заболевших коронавирусной инфекцией снизилось, сразу после их окончания начался новый рост больных, и ожидается, что в ближайшие две недели он не остановится.

В связи с этим были внесены новые изменения в указ губернатора от 17.03.2020 № 38 «О введении режима повышенной готовности».

До 15 февраля юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, которые оказывают услуги общественного питания, запрещено проведение дискотек, танцевальных программ, конкурсов и караоке.

Также до 15 февраля продлен запрет на нахождение детей младше 16 лет без сопровождения родителей или иных законных представителей на территории и в зданиях торговых и торгово-развлекательных центров и комплексов, в том числе на фуд-кортах.

Кроме того, до той же даты - 15 февраля - продлена приостановка деятельности детских развлекательных центров, детских игровых комнат, в том числе расположенных на территории торговых и торгово-развлекательных центров и комплексов. Единственное, что разрешено, так это то, что в данных развлекательных центрах и игровых комнатах могут работать развлекательные игровые автоматы. Но и в этом случае - с обязательным проведением их дезинфекции и размещением на расстоянии не менее 1,5 метров.

По-прежнему запрещена работа предприятий общепита с 01 часа 00 минут до 06 часов 00 минут. Исключение - для придорожных кафе, которые расположены вне населённых пунктов, обслуживания навынос без посещения гражданами помещений таких организаций, доставки заказов и ведомственных столовых.

Всё также в кафе и ресторанах разрешена посадка не более 50% посетителей от максимально возможного, при условии, что за одним столиком будет сидеть не более шести человек.

До 15 февраля работа фуд-кортов в торговых и торгово-развлекательных центрах и комплексах разрешена, если выполняются следующие условия:

– обеспечение социального дистанцирования не менее 1,5 м между посетителями;

– обеспечение посадки из расчета не менее 4 кв. м на одного посетителя;

– одновременное присутствие не более 50 процентов посетителей от максимально возможного с понедельника по пятницу;

– одновременное присутствие не более 30 процентов посетителей от максимально возможного в субботу и воскресенье.


Количество показов: 631
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Решит ли это в целом проблему часового ожидания в морозы владимирцами заветного общественного транспорта?
    1. Решат, но частично - 100%
       
    2. Да, решат - 0%
       
    3. Нет, не решат - 0%