Пятница,28 Января 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
24 Декабря 2021, 10:55

Волонтеры не дали замерзнуть насмерть двум жителям Владимирской области

Поделиться:  

Страшно остаться в мороз на улице. Поисковый отряд «Лиза Алерт» это понимает, поэтому в очередной раз организовал ночной патруль, который вышел на улицы, чтобы не дать замерзнуть тем, кто по той или иной причине остался ночевать на холоде.

Волонтеры помогают людям согреться, добраться домой или устроиться на ночь в приют. Если необходимо - вызывают скорую помощь, полицию, связываются с родными.

В первую лютую зимнюю ночь – с 21 по 22 декабря – на территории Владимирской области патрульным удалось спасти две души. Одна замерзала в Судогде, другая – в Суздале. Также была оказана помощь автомобилисту, у которого сломалась машина прямо посреди промзоны в Коврове.


Сейчас, пока на улице держится серьезный минус, патруль продолжает свою работу. В прошлую зиму дежурным удалось спасти несколько десятков человек.

Волонтеры призывают и остальных земляков не быть равнодушными – не проходить мимо замерзающих.

«Если вы увидите на улице того, кому явно нужна помощь, но в силу каких-то причин не можете сами остаться с ним и вызвать экстренные службы, просто позвоните на горячую круглосуточную линию нашего отряда 8-800-700-54-52, мы отправим на место ближайший экипаж», - пишет «Лиза Алерт».


Фото из группы «Лиза Алерт»



Количество показов: 2113
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%