Вторник,04 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
30 Августа 2022, 09:17

Воровали все, что плохо лежит

Поделиться:  

Во Владимирской области перед судом предстанут местные жители, которых обвиняют в кражах и торговле наркотиками.

Заместитель Кольчугинского межрайонного прокурора утвердил обвинительное заключение в отношении трех местных жителей, которым предъявлено обвинение в совершении серии краж, а также незаконном сбыте наркотических средств.

По версии следствия, двое из них, действуя в составе мини -ОПГ, осенью 2021 года украли сточную металлическую трубу, которая находилась на участке дороги в 400 метрах от ГТС Беречинская дамба Кольчугинского района. Ущерб, причиненный этой кражей администрации Раздольевское сельское поселение составил более 18 тыс. рублей.

Зимой 2021 года двое из обвиняемых демонтировали металлический каркас ворот гаража по ул. Поселок Труда г. Кольчугино. Каркас даже успели сложить в прицеп, но вот увезти не смогли, потому что были задержаны полицейскими.

Кстати про прицеп. Его тоже украли. По версии следователей, один из членов банды в июне 2021 совершил украл оставленный без присмотра полуприцеп, который принадлежал местному жителю. Стоимость - более 97 тыс.рублей рубля.

Второй воришка в июне 2022 года, похитил велосипед, оставленный без присмотра у магазина «Магнит» в г. Кольчугино. А ранее, находясь в садоводческом товариществе «Белая речка» украл имущество одного из членов товарищества.

Третий член воровского сообщества в марте 2022 года незаконно сбыл местному жителю наркотическое средство.

В ходе предварительного следствия мужчины признали свою вину и раскаялись в содеянном. Даже частично возместили причиненный преступлением ущерб.

За кражу, совершённую группой лиц по предварительному сговору, установлена ответственность в виде лишения свободы на срок до пяти лет, за незаконный сбыт наркотических средств - на срок до 8 лет.




Фото ВКонтакте


Количество показов: 938

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%