Понедельник,03 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
16 Марта 2015, 17:24

Вязниковские «островитяне»

Поделиться:  

Фото с ресурса igorod33.ru

В Вязниках раньше обычного прекратили движение по понтонному мосту через Клязьму, связывающему райцентр и заречную зону. Это связано с ремонтом на переправе, сообщает местное Управление ГО и ЧС.

На самом деле реконструкция зареченского моста в Вязниках идет с прошлого года. За это время в порядок привели одну из аппарелей – наклонную платформу для подъема и спуска техники и грузов. Теперь пришло время отремонтировать и вторую.

Сроки выполнения ремонтных работ пока не озвучиваются.

- Не исключено, что закрытие моста плавно перейдет в его разведение в связи с традиционным весенним половодьем, - предполагает начальник Управления по делам ГО и ЧС Павел Мокров. - В настоящее время все необходимые меры по обеспечению населения зареченской зоны товарами первой необходимости и медикаментами приняты. Сделанного запаса продуктов и лекарств должно хватить на два месяца. Начата выплата пенсий на месяц вперед.

Также с владельцами маломерных судов достигнуто соглашение по доставке за реку скоропортящихся товаров: хлеба и молока.

Как подчеркивают в Управлении ГО и ЧС, ограничено лишь движение машин. Для пешеходов на время ремонта будут сделаны специальные переходы.

В зареченской зоне Вязников проживают 600 человек. Ограничение движения для них не в новинку. Это ежегодно происходит во время весеннего половодья.

Количество показов: 1557

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%