Вторник,20 Августа 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
27 Июня 2016, 13:53

Выбор суздальской молодежи

26 июня в Суздале прошел очередной праздник, посвященный Дню молодежи. В 12 часов у гостиницы «Молодежная» состоялся концерт молодых талантов города и была открыта незнакомая суздальцам фишка - «Антикафе».

После обеда праздничные мероприятия плавно переместились в парк 950-летия Суздаля. Но молодежь не оценила стараний городской администрации и работников Центра культуры и досуга. Оказалось совсем немного желающих стоять под палящим солнцем без прохладительных напитков, с единственной скамейкой у сцены и опять же неработающим туалетом.

Впрочем, гвоздем программы праздника было открытие теннисного корта. Глава города Суздаля Игорь Кехтер и глава администрации Сергей Сахаров поздравили жителей с этим знаменательным событием и пожелали всем здоровья и успехов. Затем профессиональный тренер из владимирского спортивного клуба армии Минобороны РФ Анатолий Кузьмин дал мастер-класс игры в большой теннис. Некоторые посетители новой спортивной площадки (в том числе и я) впервые вышли на корт и взяли в руки ракетку. Но под руководством опытного наставника дело быстро пошло на лад. Даже новички научились правильно держать ракетку, посылать подачу и принимать мяч.

Самым продвинутым игроком оказался сити-менеджер Суздаля Сергей Сахаров. За него болели все два зрителя – и.о. директора ЦКД Ольга Афанасьева и собачка Маруся.

В то же самое время на соседнем спортивном поле шел матч по минифутболу сборных молодежных команд города. Игроки и болельщики комментировали острые моменты «ненормативными выражениями», проще говоря – отборным матом. Их не смущало присутствие на трибунах женщин и детей, а также обилие полицейских в парке.

Закончился праздник обещанным фестивалем Красок Холи. Но утомленные солнцем молодые люди предпочли ему неорганизованный пляжный отдых.

Итак, главными площадками праздника молодых оказались речные берега. Компании парней и девушек, семьи с детьми отмечали День молодежи шашлычком собственного приготовления и первыми суздальскими огурчиками, пляжным волейболом и, конечно, купанием.


Количество показов: 1523
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%