Пятница,29 Мая 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
20 Сентября 2018, 14:04

За оставленные щепки наказали рублём

фото fordaq.com

Арендаторов лесного участка в Киржачском районе наказали рублём. Всему виной нарушение законодательства о пожарной безопасности.

Как поясняют в региональной прокуратуре, в пожароопасный период текущего года был усилен надзор за соблюдением законодательства в лесах, чтобы не допустить природных пожаров. Данный вопрос находится на особом контроле надзорного органа.

Так, выездная проверка одного из арендованных участков леса, где занимались заготовкой древесины, установила, что «Владимирское лесопромышленное предприятие» и ООО «Афанасово» не соблюдали требования пожарной безопасности в лесах по уборке леса от порубочных остатков.

В отношении этих арендаторов районная прокуратура возбудила дело об административном правонарушении за нарушение правил пожарной безопасности в лесах. Ответственным лицам выписали штраф в размере 10 тысяч рублей каждому.

Также в адрес арендаторов внесены представления, в результате чего четыре должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности, нарушения требований пожарной безопасности устранены.


Количество показов: 1500
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Нужно ли вводить карантин во Владимирской области?
    1. Да, и как можно скорее! - 44%
       
    2. Нужны ограничения для населения, но производства останавливать нельзя. - 44%
       
    3. Нет, коронавирус это миф! - 12%