Пятница,13 Декабря 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
3 Декабря 2019, 10:53

Жители Судогодского района не знают о ликвидации остановок на М-7!

Руководство ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород и региональные чиновники продолжают бороться за безопасность на дорогах, невзирая на людей.

Вчера Упрдор известил своим пресс-релизом СМИ о ликвидации остановочных пунктов и нерегулируемых пешеходных переходов вне населенных пунктов на южном объезде Владимира. 

Уже до конца декабря эти работы будут проведены на трассе М-7 : на 190 км (ост. Байгуши), 196 км (ост. Поворот на Бухолово), 208 км (ост. Поворот на Исаково), 216 км (ост. Смыково), на 225 км (только переход). 

Мы обзвонили указанные населенные пункты, и выяснилось, что люди не в курсе о грядущем счастье. Упрдор, администрация области и администрация Судогодского района не поставили в известность не только жителей деревень, которые остались без остановок, но даже руководителей местных органов самоуправления.

 - Первый раз об этом слышу. Не могу ничего сказать, сначала бы информацию узнать, - сообщила «ТВ-МИГ» Лариса Владимировна Крупнова, зам. главы администрации МО Лавровское сельское поселение. - Но если остановки уберут, как без остановок? У нас там автобусы ходят, люди ездят. Пригородные автобусы будут ходить до Смыково. А вот проходящие автобусы как будут останавливаться? У нас многие ездят на них.

 - А пешеходные переходы вам там нужны?

- Конечно. Если уберут нерегулируемые, может, регулируемые сделают или надземные? Там недавно поставили освещение как раз. Надо решать этот вопрос.

Вопрос: о чем губернатор и его подчиненные договаривались с руководством Упрдора, зачем приглашали на совместный рейд главу администрации Судогодского района, если об их договоренностях в Судогодском районе не знают?


Количество показов: 1412
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня

Нам бы очень хотелось знать точку зрения наших читателей. Как вы считает, нужен ли закон о домашнем насилии в России?