Понедельник,06 Апреля 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
14 Февраля 2020, 10:10

Жители Суздаля жалуются на вонючую воду

Фото из группы «Чистый Суздаль»
Жители города Суздаля жалуются на вонючую воду. По утверждению суздальцев, после ремонта водозабора ни пить воду, ни даже умываться ею из-за ужасного запаха невозможно. Отчаявшись добиться какой-то реакции на свои проблемы от местных властей, люди разместили пост в социальной сети Вконтакте в группе «Чистый Суздаль»:

"После открытия нового водозабора в городе Суздаль, многие жители, в т.ч. и я, стали замечать, что от воды стал исходить неприятный запах, похожий на аромат канализационных стоков. Вот на днях у нас появилось следующее объявление, в котором говорится, что новый водозабор требовал ремонта. Но ведь его только открыли с транспарантами и награждением доблестных?! После возобновления подачи воды ее пить стало невозможно! Более того, стало неприятно умываться и мыть руки, т.к. запах ужасный!!! Да и цвет мутный с жёлтым оттенком! Кто столкнулся с аналогичной проблемой, прошу отметиться под этим постом. Не хватало дождаться массового отравления потребителей! Надо решать проблему".

Комментаторы подтверждают, что действительно вода, которая в последнее время течет из кранов, практически не пригодна для использования: «…Налет в сливных бачках с нового водозабора черный, а со старого ржавый. Работал слесарем и приходилось лазить в бачки обоих водозаборов. Запах - это уже совершенно другая (технология). Проедете в тихую погоду ночью по кольцу в сторону Кидекши и ощутите этот приятный запах сами. Заметка, конечно, не лишена иронии, но кое-что в ней чистая правда. О случаях отравлений нашей водой не слышал, ну пронесет разве что, но это не смертельный случай»


Количество показов: 2795
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Нам бы очень хотелось знать точку зрения наших читателей. Как вы считает, нужен ли закон о домашнем насилии в России?

    1. Нет, не нужен, достаточно тех законов, что уже есть, надо только, чтобы они работали - 52%
       
    2. Да, нужен, в его первоначальном варианте - 27%
       
    3. Нет, не нужен, все хорошо и так - 19%
       
    4. Да нужен, в том виде, что сейчас обсуждают в Совете Федерации - 2%