Пятница,14 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
28 Июня 2016, 11:15

Жизнь по армейскому распорядку

Фото пресс-службы администрации Владимирской области

В Ковровском районе свою работу завершил Международный молодежный патриотический лагерь «Боевое братство», открытый на базе Ковровского окружного учебного центра Западного военного округа. Около полутысячи подростков в течение 10 дней жили по армейскому распорядку.

Около 300 подростков приехали из Москвы, Подмосковья, Твери и Тулы. В смене участвовали дети солдат и офицеров из ДНР и ЛНР, а также двадцать сыновей офицеров-сирийцев, погибших при защите САР от террористических группировок.

В день закрытия лагеря участники смены мерялись силами в рукопашном бою и играли в футбол. Лучшей ротой стала совместная команда из Шуи, Камешково, Вязников, Судогды и Москвы. Всем отличившимся по различным дисциплинам вручили медали, почётные грамоты и кубки.

На финальной церемонии офицерам из Владимирской области, которые участвовали в разминировании объектов в Сирии после освобождения от террористов, были вручены памятные награды и медали «За ратную доблесть».

Итоги работы молодежного патриотического лагеря «Боевое братство» подвел первый замруководителя аппарата обладминистрации Виктор Кауров: «Когда этот проект только готовился, конечно, все организаторы переживали. Ведь впервые лагерь стал международным. Но все трудности удалось преодолеть. Надеюсь, что работа лагеря будет продолжена. Уже сейчас есть предложения попробовать провести подобные смены не только летом, но и в другие сезоны».


Количество показов: 842
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%